Chadelan’s Weblog


Hari sibukku
December 18, 2008, 5:59 pm
Filed under: My Daily Life

Haaaahhhhhh,,,,, lega rasanya, sudah melewatkan tanggal 13 Desember 2008, sebuah hari keramat yang menjanjikan banyak pekerjaan, tapi aku menikmatinya sebagai sebuah bagian dari hidupku, hari itu di tempat kerjaku diadakan Lomba Pidato Bahasa Jepang yang Pertama, kebayang kan…… kalau yang ke PERTAMA passti ribet coz gak da contoh and pasti semuanya made in sendiri……..,,,,,,, tapi dengan kerjasama team yang baik dan restu TUHAN, akhirnya PANDAN COLLEGE  bisa menyelenggarakan Lomba tersebut, meskipun dibawah guyuran hujan di Pulau Bali

Owh ya,,,, selain Lomba Pidato juga diselenggarakan lomba menggambar Anime JEpang, Lomba Origami (seni melipat kertas ala Jepang), lomba berbusana Kimono dan Harajuku Style

KONJEN JEPANG untuk Indonesia bersama Komisaris PAndan College membuka acara secara simbolik

konjen-buka1

foto dewan juri lagi sibuk menentukan pemenang

ade-009

duuuh cantiknya…..foto peserta lomba berbusana kimono

kimono-2

“Konnichiwa minasama” dengan sapaan khas jepang, peserta satu ini memulai peragaannya

kimono-31

waaaahhhh yang kecil pun tak ketinggalan

kimono-4

lomba menggambar anime  juga ada lhoooo, ni fotonya

anime

ini niiih panitia yang telah sibuk nyiapin acara ( eeeh mbak, lihat kamera duuunnnk… disana ada apaan siiiih??? recehan yaaa???

panitia

teman – teman, itulah beberapa suasana saat LPBJ Pandan College, yaaah, setidaknya hari sibuk itu telah berlalu dan berganti kesibukan yang lain lagi…

hidup emang selalu sibuk yaaa…..

Advertisements

5 Comments so far
Leave a comment

lo.. ade dengan siapa tuh.. fotonya.. he.. masih sibuk ya.. nih.. gimana wearnes.. ada dosen cantik gak.. he… 🙂

Comment by dodex

wahh..coolll banget..lomba gambah anime…pasti seru abis yah? salute udah sukses acaranya.

Comment by SIge

pastinya emang seru… sayang aku gak sempat kasi tau teman – teman semua tentang acara ini, kesibukan persiapan membuat kita kurang promosi, mudah – mudahan next year will be more perfect, amin

Comment by chadelan

ade sama orang lain (pastinya ya… ade bego banget) sekarang udah gak terlalu sibuk , Wearnes Hmmmmmm…. apik -apik wae, dosen cantik ada looooo, makanya mainan kesana, tapi aku juga dah gak disana lagi lho…

Comment by chadelan

poto Bang Kumis kok gak dimasukkan…???

wakakak….

😆

Comment by Bang Kumis




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: